Page 18 - ICXHighSchool
P. 18

FRANKOFON IN KANADA









                                  High-School                    Nordamerika


                                          Kanada




                                                Montréal, Québec City


















































                                                                       (Louisa, Québec)


                                   „Eine wirklich tolle und typisch kanadische Erfahrung war
                                  die Herstellung des Ahorn-Sirups (der im Kühlschrank eines
                                 Kanadiers nicht fehlen darf) in der „Cabane à sucre“. Es hat
                                  mir riesigen Spaß bereitet, auch wenn es ziemlich krass war,
                                  bei minus 15°C draußen im hüfthohen Schnee zu stehen und

                                  die Bäume „sirupbereit“ zu machen. Und dann war da am
                                  Ende natürlich noch die Prom (Abschlussball) – das Ereignis
                                  des Jahres. Ich glaube, es wurden noch nie so viele Fotos wie
                                              an diesem Tag von mir gemacht.“

     18
   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23