Page 18 - ICXHighSchool
P. 18

FRANKOFON IN KANADA









                                  High-School                    Nordamerika


                                          Kanada




                                                Montréal, Québec City


















































                                                                       (Louisa, Québec)


                                   „Eine wirklich tolle und typisch kanadische Erfahrung war
                                  die Herstellung des Ahorn-Sirups (der im Kühlschrank eines
                                  Kanadiers nicht fehlen darf) in der „Cabane à sucre“. Es hat

                                   mir riesigen Spaß bereitet, auch wenn es ziemlich krass war,
                                  bei minus 15°C draußen im hüfthohen Schnee zu stehen und
                                   die Bäume „sirupbereit“ zu machen. Und dann war da am
                                 Ende natürlich noch die Prom (Abschlussball) – das Ereignis
                                 des Jahres. Ich glaube, es wurden noch nie so viele Fotos wie an
                                               diesem Tag von mir gemacht.“

     18
   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23